人民网>>舆情频道>>新疆

昌吉供电公司喜获国家电网公司优秀QC成果奖

2014年07月04日13:43    来源:人民网    手机看新闻

  近日,国家电网公司发布了《国家电网公司关于表彰2013年度优秀QC成果的通报》,昌吉供电公司推选的QC成果“减少输变电工程停电时间”和 “减少冬季SF6断路器闭锁异常处理次数”分别荣获2014年国家电网公司优秀QC成果二、三等奖。这是近年来连续获得中国水电质量协会、自治区质量协会QC成果奖后又一次取得的全面质量成果。

  长期以来,该公司注重科技创新尤其是群众性创新的发展。广大员工从自身专业出发,围绕企业中心任务和重点工作,积极组织员工开展QC小组活动,提高生产和服务质量,增强职工质量、创新意识,努力提升该公司的管理水平。该公司结合日常施工生产过程中遇到的技术难点、设备缺点、管理弱点选准QC课题、确定目标、分析原因、制定对策,创造了一批国字号优秀QC成果,为该公司全面普及和深入推进全面质量管理活动,促进企业提质增效和又好又快发展作出了积极贡献。

  此次成果的取得,汇集了该公司广大员工群众性创新的智慧和汗水,也将进一步激励公司广大员工开展QC的学习研究,利用全面质量管理思想,在安全生产、降损增效、技术革新、科学管理、持续创新等方面取得更大成果,为推动该公司群众性创新注入更大推动力。

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖