人民网>>舆情频道>>新疆

奇台县供电公司践行群众路线走访用电大客户

2014年07月04日13:45    来源:人民网    手机看新闻

  近日,国网奇台县供电公司领导带领营销部专责先后到奇台县德祥石材、奇台县方正石材加工厂、奇台天山水泥有限责任公司等用电单位,听取客户意见和建议,帮助客户解决用电实际难题,提升优质服务水平。

  为了解大客户用电需求,听取大客户对供电企业服务的意见建议,并对客户提出的用电实际困难给予现场答复,该公司特组织此次走访活动。旨在通过走访用电客户,提升服务水平,取得客户的理解与支持,营造和谐融洽的供用电环境。

  此次走访拉近了该公司与客户间的距离,让客户切身感受到了供电公司优质服务,有效的架起了供用电双方的和谐桥梁,赢得了客户的信任和支持。

  在走访过程中,用户对公司近年来的用电服务表示肯定,希望在今后的工作中能加强互动、联系。针对客户所提意见与建议,该公司表示将进一步加强对设备的季节性检查,共同开展应急供电预案演训工作,持续开展全过程跟踪服务,把供电工作做细、做足、做优。

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖