人民网>>舆情频道>>广东

广东省各地国税机关利用新媒体推广宣传小微企业优惠政策

2014年07月16日13:46    来源:人民网-舆情频道    手机看新闻

  各地办税服务厅的小微企业优惠政策公告

  各地国税机关利用网络媒体受众广和互动性强的特点,发布和宣传有关小微企业优惠信息。借助各种新媒体,小微企业税收政策的宣传取得了良好的效果。拥有一百二十多万“粉丝”(腾讯微博粉丝104万、新浪微博粉丝16万)的广州市国税局官方微博和微信号-- “广州国税”,不断发布信息介绍小微企业税收优惠,并与粉丝实时互动,回答纳税人提出的问题。

  广州国税官方微博发布小微企业优惠政策

  广州国税官方微博发布小微企业季度申报指引

  各地国税机关通过手机短信、网络聊天工具等发布税收优惠政策,其中单单广州市国税局就通过短信平台共发送短信130,824条,涉及符合小型微利企业的纳税人共81,640户。

  云浮、潮州等地国税机关群发短信介绍小微企业优惠

  根据小型微利企业的特点结合本地实际情况,各地国税机关有针对性地开展宣传工作,通过专题政策宣讲会和一对一辅导的方式,对符合条件的纳税人、特别是采取核定征收方式的纳税人做好宣传辅导工作,确保符合条件的纳税人均可及时掌握相关政策规定,对符合条件但未享受优惠的企业主动提醒其享受优惠。

  各地国税开展小微企业税收优惠宣讲活动

(责编:王晓华、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖