人民网>>舆情频道>>企业舆情频道>>电力通讯

360路由器助手手机版开启管理WiFi移动时代

2014年07月30日13:59    来源:飞象网    手机看新闻

  随着智能手机、平板电脑的不断发展,移动设备似乎正在取代PC在家庭中的地位。越来越多的用户,不用打开电脑,也能通过一些APP实现对大多数的家庭IT设备的控制管理。近日,360路由器助手全新推出的安卓版产品,能够实现利用手机智能管理路由器WiFi网络,隔空操作,彻底摆脱电脑束缚。此外,手机版还兼具最新的“路由门铃”功能,随时监控蹭网者,让用户轻松、安全上网!

  图:360路由器助手手机版杜绝蹭网

  手机遥控路由彻底摆脱电脑束缚

  近年来,无线路由器的安全问题日渐凸显。蹭网、恶意广告、盗刷网银等问题已成为无线路由器的“顽疾”。而传统安全软件对路由器和WiFi网络的防护,必须登录电脑才能查看蹭网设备、重设密码等。不过不少懒人和小白用户,对于修改AP,MAC地址一窍不通,不知道如何进行设置。

  针对用户普遍烦恼的路由器设置过程复杂等问题,360路由器助手手机版可化繁为简,用户只需2步便可完成路由器设置,设立新路由器、快速通过安桌手机轻松掌控,远离家庭无限网络安全隐患。据了解,360路由器助手手机版具有网速查看、网速管理、路由防黑、路由设置等多项功能,与PC版的功能丰富程度一致,无需开启电脑,只用手机即可将传统路由变身智能路由。

  有人蹭网“自动提示”路由门铃踢掉蹭网者

  为了加强路由器的安全性,360路由器助手手机版同样配备了PC端的“路由门铃”功能,随时监控蹭网者,对试图接入自家网络的终端设备自动进行提示,询问主人是否进行操作管理,用户可随时随地用手机踢掉蹭网者,智能管理家庭网络。这对于习惯在沙发或床上玩的网友,可省去很多麻烦,真正享受我的路由我做主的权力。

  据官方统计数字,360路由器助手APP目前支持市面八成左右的路由器产品,能够快速精准识别产品的品牌、型号。目前,360路由器助手手机版提供了二维码扫描和数据连接下载方式,只需登录官网(http://iwifi.360.cn/)一键即可下载手机版360路由器助手,摆脱电脑束缚,用手机保障家庭上网安全。

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖