人民网>>舆情频道>>新疆

昌吉供电公司举办职工集体婚礼显企业关怀

2014年08月07日15:50    来源:人民网    手机看新闻

  金秋八月,瓜果飘香,果实累累,是一个收获的季节。8月2日,国网昌吉供电公司举办“相相约幸福 爱在庭州”为主题的第二届职工集体婚礼。来自该公司不同岗位的10对新人,在亲朋好友、单位同事的深情祝福下和历史见证下,款款步入新婚的殿堂,一起收获着他们的爱情果实。

  该公司领导与参加集体婚礼的员工家属、亲友见面。并向新人和他们的家人表示了衷心的祝福。该公司领导还与参加首届职工集体婚礼的新人及家属、亲友合影留念。在集体婚礼上,公司领导在幸福签名板上为10对新人写下了美满的祝福话语。

  当日整个婚礼现场气氛热烈、氛围感人,婚礼中安排的不仅让新婚青年倍感温暖也让在场的父母、朋友感到感动,在感恩惜福环节,10对新人表达了多年来父母的养育之恩。新人父母代表对新人们献上了衷心的祝福,并对公司一直以来的关怀表达了感谢。新婚夫妇也表达了多年来父母的养育之恩和公司给予职工这么好的关怀活动表示感谢,表示在今后的工作当中用心工作,为美好的昌电努力。随后,10对新人进行了交换了信物相互说出了爱的誓言、放飞信鸽、新娘向嘉宾抛手捧花、切祝福蛋糕等活动。

  举办此次第二届职工集体婚礼是该公司提倡勤俭节约,关爱员工的一种手段,也是该公司开展的多项关怀职工活动中的一项。多年来,该公司一直坚持以人为本,高度关注新员工的成长,通过广泛、深入、有效的开展各类关爱活动,时刻关心职工生活。在工作上给予积极鼓励,通过搭建外出学习锻炼机会,一些新员工在公司的关爱支持下和自身的努力下,已经成为了公司发展的中坚力量。参加此次集体婚礼的检修公司电气试验二班班长叶景龙说:“这次集体婚礼很有意义,使我们真切感受到了企业这个大家庭的关怀和温暖。我们今后最大的心愿就是努力工作,为公司发展贡献自己的力量。”

  通过本次集体婚礼的举办,旨在进一步弘扬公司“努力超越 追求卓越”的企业精神,体现对青年职工的关心和关爱,树立社会主义文明新风尚,营造欢快、热烈、文明的庆祝氛围,展现新一代青年职工的精神风貌。有效地解决了青年员工因远离父母家乡,工作繁忙等原因造成的婚礼操办的烦恼,解决了员工的实际困难,让员工分享了企业的发展成果,实现与企业共同成长,促进公司企业文化建设的蓬勃发展。

 

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖