人民网>>舆情频道>>安徽

中石化亳州石油暖心工程解员工后顾之忧

2014年08月14日14:45    来源:人民网    手机看新闻

  安徽亳州石油积极宣传倡导“团结和谐”之理念,充分发挥员工论坛、微博、微信等多种媒体运用方面的优势,积极挖掘企业经营管理各项工作中涌现的先进集体和先进个人事例,加大先进典型宣传力度,传播先进典型正能量。

  适时组织文体活动,加强员工业余交流。该公司充分利用已经建立的篮球场、乒乓球室、阅览室、党团活动室等设施和设备,成立群众性活动小组,鼓励员工利用工作之余参加锻炼、阅读,适时组织内、外部友谊比赛、征文活动等,强身健体,快乐工作,加强交流,增进友谊。

  认真做好暖心工作。该公司持续开展“冬送温暖、夏送清凉”活动,员工生日之时,送上生日祝福,对到龄离岗的干部员工组织欢送活动,对员工子女升学考试等情况,安排调休,体现公司人性化管理,及时看望生病员工;发挥工会、妇女组织作用,帮助单身男女职工解决生活中的困难;发挥劳动和法律方面的专业力量,为维权职工提供法律支持和援助。

  另外该公司组织举办特色的“家文化”传播活动,如说说身边的感人故事、书法、绘画、摄影、微电影大赛等,使“家文化”建设深入人心。(

 

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖