人民网>>舆情频道>>新疆

新疆电科院创新福利模式 组织自助体检

2014年08月14日14:37    来源:人民网    手机看新闻

  通过对往年体检工作满意度调查发现:职工对企业精心设计的体检项目并不买账,体检需求项目差异化高,有些员工甚至放弃检查部分项目,从而造成企业体检费用浪费。为此,7月26日期,电科院启动新的体检方式:采取自助体检方式,即:体检费用分配到人,每个员工根据需求自助选择体检项目,人力资源部汇总联系,组织安排。受到员工普遍好评。

  企业福利既是对员工努力的一种肯定和鼓励,也是对员工需要的一种满足,员工对福利的需求是多样性的、多元化的,从被动接受到主动选择,体现企业以人为本、关爱健康的管理理念。

 

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖