人民网>>舆情频道>>新疆

新疆电科院完成库车750千伏智能变电站调试工作

2014年08月14日14:39    来源:人民网    手机看新闻

  近日,库车750千伏变电站在多方单位的共同努力下顺利进入220千伏送电验收的最后阶段,开始与调控中心进行无功设备的信号对点工作。

  连日来,库车持续高温,变电站地处荒滩戈壁,室外没有一丝的遮挡,“行走的烤肉”——这是库车站调试工作者的真实写照。然而,对知识的渴求和对技术的执着,使得在现场工作的电网技术中心员工们克服了烈日当头,气候极度干燥等恶劣条件,几乎零缺陷完成了电气调试工作。

  该项以作业规范、质量过硬获得了国网新疆经研院监管中心、监理单位以及业主的一致好评。

 

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖