人民网>>舆情频道>>吉林

长春供电公司做精做实吕清森共产党员服务队 

2014年08月29日14:06    来源:人民网    手机看新闻

  “村里的葡萄就要丰收了,忙起来没时间去供电所,有了这个提示单,可就方便多了。”8月18日,长春市玉潭镇村民冷玉手里拿着一张国网长春供电公司发放的营业网点提示单,仔细地查看着,寻找离自己最近的营业网点。

  该公司扎实践行党的群众路线教育实践活动,着力做精做实吕清森共产党员服务队,建立业绩“擂台”、对标“看台”、绩效“评台”三台看板考评方式,规范流程缩短服务时限,并针对季节特点导入“二十四节气服务指南”服务模式。该公司持续完善管理体系,细化“五进”服务内容,将为民服务落到实处。

  下一步,该公司将进一步创新载体,提炼总结工作方式方法,优化基层管理做法,认真做好优质服务工作,激发广大员工的创先争优意识,在为区域百姓服务工作中做出新的成绩。

 

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖