人民网>>舆情频道>>吉林

长春供电公司为首届吉林省农民文化节供电保驾护航

2014年08月29日14:07    来源:人民网    手机看新闻

   由吉林省委宣传部等六家单位组织的首届吉林省农民文化节暨第四届长春农业演出活动正在农安县火爆进行,8月22日,中国曲协志愿者“送欢乐到基层”活动将来到农安龙府广场演出受到当地群众欢迎,国网长春供电公司周密部署确保文化节安全可靠供电。

  该公司大力支持农民文化节系列活动开展,积极与农民文化节组委会联系,根据活动安排确定保供电方式。提前组织工作人员对文化节所涉及线路、电力设备进行了全面检查、消缺。同时,为了使文化节各项演出顺利进行,在演出场地施工过程中,该公司自行备料铺设了230多米电缆,安装1处电源箱。目前该公司已做好人员、设备、物资等多方面的准备,确保文化节期间可靠供电。

 

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖