人民网>>舆情频道>>吉林

长春供电公司夯实财务基础提升工作水平

2014年08月29日14:09    来源:人民网    手机看新闻

  8月25日,国网长春供电公司召开年中财务工作会议,深入贯彻落实省公司财务重点工作推进会议精神,夯实财务基础进一步提升工作水平。

  该公司全体财务人员学习了省公司财务重点工作推进会议的讲话精神,明确了当前财务工作面临的严峻形势及存在的问题。该公司总会计师从财务人员精神面貌、会计基础工作、几方面做了总结,并对下半年重点财务工作进行部署。一是会计基础工作创优要常抓不懈;二是加强部门绩效考核,完善岗位轮换和AB岗措施;三是要切实做好营财实收、资产盘点、预算管理、费用控制、工程决算等下半年重点财务工作;四是梳理财务相关要求,加强财务各项法规的学习与培训,切实提高财务人员业务素质,提升财务工作水平,确保年度财务重点工作圆满完成。

 

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖