人民网>>舆情频道>>安徽

灵璧供电针对“四风”突出问题列出清单公开整改

2014年08月29日13:35    来源:人民网    手机看新闻

  连日来,国网灵璧县供电公司针对自身“四风”方面存在的突出问题,坚持标本兼治,从群众最关心、最直接、最现实的利益入手,在边学边查边改、立查立改专项整治的前提下,进一步将问题列出清单进行公开整改,接受广大职工群众的监督。

  一是针对“四风”突出问题详细列出带有编号的清单及具体整改措施,明确牵头领导、责任部门和整改期限,并挂网公开,接受职工群众监督;二是整改见行动,该公司领导班子成员真正把责任扛在肩上,把问题抓在手上,带着问题深入供电所、配电队、变电站、台区及客户家中对办公环境、职工生活、后勤保障、供电质量及优质服务等工作进行调研,问计施策和整改督导,并采取“回头看”的方式确保整改到位;三是上下联动解决问题,要求职能部门和基层单位要针对本部门或本单位的具体问题列出与人对应、与事对应、明确具体目标、推进措施、责任主体和进度安排等整改问题清单,并以适当的方式向职工群众公开。四是坚持对清单中列出的问题实行销号管理,完成一项销号一项。对尚未整治的明确时限,对正在整治的严格标准一改到位,对整治迟缓的追究原因,督导整改进度。(陈汝健 张启才)

 

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖