人民网>>舆情频道>>安徽

中石化宿州分公司安全教育走上街头

2014年08月29日13:36    来源:人民网    手机看新闻

  今年以来,中石化宿州分公司全面加强从严管理。在“从严管理年活动”开展过程中,该公司不仅加强了对加油站、油库等一线的安全教育,同时还结合企业自身特点制作了安全教育手册,走上街头、走进社区开展安全教育。

  近日,该公司组织员工走上街头,主动为过往群众发放安全加油画册,制作安全宣传展板等宣传资料,为广大车友送去了“安全”,身受广大群众欢迎和喜爱。活动中,该公司安全数质量、零售部、商客部等相关人员组成宣传小组,在市区人口密集的中心广场设立宣传点,开展以“强化红线意识、促进安全发展”为主题的安全加油咨询日宣传活动,向过往群众发放各式各样的宣传品,现场讲解加油现场手机注意事项,如何科学防止自助加油静电,耐心讲解群众提出的油品质量、计量等方面的“疑难杂症”。据介绍,结合“从严管理年活动”开展,该公司还陆续开展了安全知识竞赛考试、安全生产事故警示教育周、安全文化周、安全生产应急预案演练等活动。

 

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖