人民网>>舆情频道>>安徽

中石化宿州分公司“大讨论”让从严管理深入人心

2014年08月29日13:38    来源:人民网    手机看新闻

   “从严管理年活动”开展以来,中石化宿州分公司群策群力,广泛动员干部员工献计献策,开拓活动阵地,创新活动载体,推动从严管理扎实有效开展,让“从严管理”理念在宿州公司落地生根。

  近日,中石化宿州分公司结合该公司从严管理年活动方案,围绕活动主题,组织公司全员有计划、分重点的落实安全大讨论活动,让活动的各项内容更加切合岗位工作实际。活动开展中,分机关、零售商客、油库三个线条组织大讨论活动,围绕“怎么确保自身安全”、“如何提升自我防护水平”、“如何查找和消除身边的安全隐患”等问题展开了讨论。从机关到加油站、油库共开展从严管理各类讨论117次,并上报讨论心得体会90余篇。

 

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖