人民网>>舆情频道>>安徽

当涂供电公司廉政教育基地网上“火”起来

2014年08月29日13:39    来源:人民网    手机看新闻

  “真是太方便了!以前每一次廉政教育学习就得整理学习资料,每一次警示教育就要布置一次学习会场,现在有了网上廉政教育基地‘清风园’,数字化的电子课件,不用离岗,闲暇在公司网页就能直观学习。”近日,国网当涂县供电公司机关支部组织委员葛伦琴在整理支部员工观看网上廉政课件的学习心得后,兴奋的评价。

  今年8月,当涂供电公司按省电力公司要求,向全体员工推广采用网络图形信息处理技术的网上廉政教育基地“清风园”。该公司通过公司网页为媒介,以支部学习方式,组织广大党员、干部和员工,自主操作学习数字化在线教育平台,促进网上教育基地的便捷、经济和实用效果落地。该网上教育基地展区设计精巧,画面移步换景,廉政教育内容丰富生动。廉洁文化长廊、清风阁、廉政网校、廉政楷模、警示教育厅等9个板块,包含廉政法规制度、廉政史话、警示案例、岗位廉政教案和各地市公司员工自制的廉政宣传片等多方面内容,使学习员工仿佛置身于一个真实的廉政教育场馆。

  截至目前,当涂公司10个直属党支部和15个基层供电所支部已组织全员开展学习活动,并且员工心得体会报送工作正在如火如荼的进行中。下一步,该公司将组织心得评选,并择优挂网交流,真正让网上廉政教育实施预防、互动预防。

 

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖