人民网>>舆情频道>>福建

长汀供电贴心服务大棚种植户

2014年08月29日13:45    来源:人民网    手机看新闻

  近日,福建长汀供电公司党员服务队走进该县新桥镇大棚种植区,排查供电设备隐患,开展安全用电宣传。

  长汀县新桥镇是大棚蔬菜种植密集区。为确保蔬菜大棚种植户安全可靠用电,长汀县供电公司组织党员服务队大力开展用电服务进大棚活动,为种植户提供安全用电技术指导。活动中,服务队队员对农户大棚内的线路、抽水泵、卷帘机等用电设备进行了检查维修,对老化的线路、插座开关、漏电保护器进行了更换,并对棚内私拉乱接等不合规情况进行了规范。他们还对种植户进行了安全用电知识宣传,发放安全用电宣传材料,在棚区的醒目位置张贴安全用电常识和用电服务指南,以周到贴心的服务打造和谐用电环境,保证种植户用上安全电、放心电,受到当地政府和群众一致称赞。

 

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖