人民网>>舆情频道>>新疆

昌吉供电公司圆满完成美食节保电

2014年08月29日14:04    来源:人民网    手机看新闻

  8月18日,由中国烹饪协会、自治区商务厅、昌吉州人民政府主办,昌吉市委、昌吉市人民政府承办的第八届昌吉美食文化旅游节于8月18日至25日在昌吉市回民小吃街隆重开幕。

  活动现场人头攒动、热闹非凡,游客不仅可以欣赏回族“花儿”表演,还能品尝当地特色小吃。其中最引人注目的是大型舞蹈《吉祥昌盛》、《花儿与时尚》, 40多个身着特色民族服饰的专业模特华丽上场。在现场可以领略到现代文化元素与传统文化相结合的节目表演。

  本届美食节以庆祝昌吉州建州60周年为契机,以“品美食、赏花儿、游昌吉”为主题,旨在打造昌吉市回民美食文化品牌,增强昌吉市旅游文化竞争力。活动中,普通民众共同品尝了饱含昌吉州建州60年喜悦、幸福、快乐的大蛋糕,渲染着与民同乐、普天同庆的喜庆气氛。

  承担美食节保电任务的国网昌吉供电公司营销部(客户服务中心)以过硬的作风、优质的服务,全力做好保供电工作。确保了美食节期间的安全可靠供电。

  为做好美食文化旅游节的保电工作,营销部(客户服务中心)提前策划、制定保电措施,明确保电任务及相关人员职责,具体部署落实保电点位和保电责任人。积极主动与地方政府对接,多次组织专业技术人员进行现场勘查,对美食节涉及的政府、宾馆、媒体、医院等重要场所和主要活动点的供电设备、输配电线路进行特巡、消缺,开展隐患排查和检修整治。

  美食节期间,该公司配置了应急发电车,并专门成立了一支保电工作应急分队,在活动现场值守。随时应对现场各种电力故障,提供24小时不间断供电。

  据了解,昌吉市已成功举办了七届美食旅游文化节,当地已建成独具特色的回民小吃街,一大批传统回民美食得到传承、提升和发展。这次保电期间该公司共出动保电人员80余人次,所有保电人员到岗到位,各会场电力供应有序,未发生各类停电事故,相关线路、设备运行稳定正常,以高度责任感、使命感圆满完成了美食节供电保障任务,保电工作赢得政府好评,树立国家电网品牌形象。

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖