人民网>>舆情频道>>安徽

当涂县供电公司集中排查校园用电隐患

2014年09月01日15:47    来源:人民网    手机看新闻

  8月29日,国网当涂县供电公司党员服务队先后走访藏汉村小学、关马村小学和幼儿园,上门排查校园用电设施隐患,全力保障该县校园新学期用电安全。

  8月下旬,当涂供电公司组织14个乡镇供电所15支党员服务队,利用工作空闲时间,对全县城乡中小学校用电设施进行全面“体检”。学校暑期长时间不用电,加之今夏8月份以来雨水较多,学校电力设施长时间在高湿环境中空载运行,容易发生漏电、短路、配电室设备接口生锈等隐患。该公司以学校配电房、进户线、教室、宿舍等为重点,进行集中排查;对检查中发现的问题能当即整改的当场解决,不能当即整改的下发隐患整改通知书,协助学校制定整改方案,安排专人上门指导并跟踪监督整改,确保全面消缺不留后患。 

 

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖