人民网>>舆情频道>>安徽

中石化宿州分公司“微课堂”助力从严管理

2014年09月03日09:49    来源:人民网    手机看新闻

  “通过微信平台,我们可以根据自己的时间,积极参与‘从严管理讨论’,哪怕晚上躺在床上,完全不受时间约束,我想这也是自媒体的优势。”中石化宿州分公司一名员工如此评价。

  为充分调动起广大干部员工参与“从严管理年活动”的积极性和主动性,增强大家对“从严管理”的理解和认识,中石化宿州分公司丰富宣传载体、创新宣传方法,营造了良好的活动氛围。自“从严管理年活动”启动以来,该公司利用企业微信平台“青春宿州石油”,开设“从严管理”专题,原创、转发系统内外一些文件精神和优秀文章,并动员大家积极参与讨论,发表合理化建议。该平台已经成为了广大干部员工积极参与“从严管理”的舆论阵地,据统计,至今该公司已在“青春宿州石油”发表从严管理相关文章、论题40余篇。与此同时,该公司还充分利用公司团委微博、公司微博等新媒体为“从严管理年活动”开展积极营造氛围,较好地传达贯彻了从严管理理念,提高了广大干部员工对从严管理的认识。

 

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖