人民网>>舆情频道>>湖北

武汉城市圈商会与招银拟发首张商会联名卡

2014年09月03日09:28    来源:人民网-舆情频道    手机看新闻

  9月2日,武汉城市圈商会与招商银行在武汉正式签署《银商战略合作协议书》,双方计划联合发行湖北省内首张商会联名卡,与会的商会会员企业代表与招商银行签订了《联名卡发卡协议》。

  此卡是招商银行为武汉城市圈商会会员量身定做的价值认同卡。按照协议内容,招商银行将为武汉城市圈商会会员打造专属“招行-武汉城市圈商会价值认同卡”。 该卡不仅具备银行卡所有功能,并在商会会员企业将此卡作为工资、奖金、费用报销等代发卡的基础上,提供各种专项优惠,如账户管理优惠、电子银行优惠、免费配套办理招行信用卡、特批办理招行VIP卡、小额信用贷款支持、经商会推荐的企业,给予专项授信支持等。再以商会联名卡为基础,为商会会员企业领导打造“1+8”的特色服务。

  联名卡的发行是对银商合作模式的创新,更有利于加强双方互赢合作,提升各自品牌影响力,为中小企业提供更全面的金融服务平台。(李慧芳)

图:湖北省武汉城市圈商贸服务协会会长张博策讲话

图二:左:商会代表 武汉金汇源投资有限公司 危惊涛 右:招商银行中北路支行 周伟明行长

(责编:王晓华、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖