人民网>>舆情频道>>企业舆情频道>>食品保健

市场现“庆丰速冻包子” 庆丰:假冒产品

2014年09月11日09:54    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:市场现“庆丰速冻包子” 庆丰:假冒产品

  据中国之声《新闻纵横》报道,“庆丰包子”可以说是火遍了大江南北。北京顺义区某超市内还推出了“庆丰包子”速冻包子产品。但是,您先别着急买。庆丰包子铺总部副总经理徐林说了,目前他们并没有推出包括速冻包子在内的任何速冻产品,所以出现在市场上的速冻“庆丰包子”都是假冒产品。

  目前,北京市顺义工商分局已经对“假冒庆丰包子”进行了检查。的确,正宗的庆丰包子的烹制有严格的质量标准和现代化的生产条件,这是假冒产品能不能达到标准还真的难说。

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖