人民网>>舆情频道>>企业舆情频道>>食品保健

美廉美售问题“香辣花生” 过氧化值超标

2014年09月11日09:55    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:美廉美售超标“香辣花生”

  北京市食品药品监督管理局昨天公布新一批不合格食品下架名单,共有13批次食品。其中,京顺美廉美仁和超市内检出“香QQ”香辣花生过氧化值及酸价超标。过氧数值超标说明产品已经氧化变质。

  市食药监局此次公布的不合格食品中9种都是休闲小食品。执法人员在京顺美廉美仁和超市,发现“香QQ”香辣花生过氧化值及酸价超标,即已被氧化而变质。食用过氧化值超标的食品可能引起腹泻,损害身体健康。

  市食药监局表示,不合格食品已在流通领域采取停止销售措施。(记者 刘洋)

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖