人民网>>舆情频道>>关于人民网舆情监测室

人民网舆情监测室(北京人民在线网络有限公司)诚聘精英

2014年09月23日15:01    来源:人民网-舆情频道    手机看新闻

在互联网影响力日益增大的今天,各级党政机关、企事业单位和学术机构都越来越重视互联网舆情的监测、研究和引导,互联网业已成为了党和政府治国理政的重要新平台之一。人民日报社所属的有关机构自2006年起就开始探索智能搜索引擎和网络舆情研究,并于2008年正式组建人民日报社网络中心舆情监测室(2010年后为人民网舆情监测室),2009年成立北京人民在线网络有限公司,和舆情监测室“一个机构、两块牌子”。

经过多年的发展,形成了以互联网为圆心,结合多种媒体资源和形式,面向政府机关、事业单位以及大型企业,提供舆情监测、舆情预警、数据分析、舆情研判、应对处置、修复以及顾问咨询等多方位信息服务。

2014年6月,人民网舆情监测室(北京人民在线网络有限公司)经过近两年努力,在国内率先研发上线了舆情应急指挥系统,成为国内唯一一家集舆情监测、预警、研判、处置及应急指挥“五位一体”的专业舆情机构,破解了舆情信息监测、指挥难题,打通了舆情“最后一公里”,并借助其雄厚的技术研发实力、严密的信息安全保密措施和多年丰富的舆情处置实践经验,形成了国内独特的舆情服务体系。

现因人民网舆情监测室(北京人民在线网络有限公司)业务发展需要,高薪诚聘社会精英15名,有意者请将电子版个人简历发送到rmwbwzp@163.com,具体职位描述如下:

岗位职责:

1、 根据公司年度销售计划,完成舆情相关产品的销售任务;

2、 负责客户资源开发与关系维护。

岗位要求:

1、 35岁以下,本科以上学历;

2、 要求有较好的抗压能力,执行力,沟通能力;

3、 三年以上销售工作经验,有一定的客户基础和丰富行业资源者优先,条件特别优秀者可适当放宽;

报名截止日期:2014年11月1日,报名电话:010-65363218 010--65363204 传真:010--65363204

现场报名地址:北京市朝阳区金台西路2号人民日报社 

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖