人民网>>舆情频道>>安徽

皖南黑猪申报国家级保种场

2014年09月28日17:27    来源:人民网-舆情频道    手机看新闻

安徽丰润集团董事长吴仕安

安徽省畜禽遗传资源保护中心主任赵皖平

  近日,安徽丰润集团公司申报皖南黑猪国家级保种场省级评审会在合肥举办。十二届全国人大代表、省畜禽遗传资源保护中心主任赵皖平,安徽农业大学动物科技学院院长、博士、教授、博士生导师章孝荣、宣城市畜牧兽医局局长胡伟等专家学者参加了评审会。会上安徽绩溪县县委常委、副县长陈胜利和安徽丰润集团董事长吴仕安等分别介绍了皖南黑猪申报国家级保种场的有关情况。

  在评审会上,安徽省畜禽遗传资源管理委员会和省畜禽遗传资源保护中心组织有关专家,对“安徽丰润生态农业开发有限公司申报皖南黑猪国家级保种场”进行省级评审。

  专家组一致认为申报单位具备国家级畜禽遗传资源保种场的各项条件,建议对申报材料进一步修改完善后上报国家畜禽遗传资源委员会。

(责编:王晓华、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖