人民网>>舆情频道>>北京

陈小旺九太极高级研修班开课

2014年09月29日11:19    来源:中国经济网    手机看新闻

  2014年9月19日,陈小旺九太极高级研修班在北京太申祥和山庄·祥和礼堂隆重开课,陈氏太极拳掌门人陈小旺同多个组织及企业嘉宾出席开幕式。

张家振老师带领武艺班现场表演

  中奥伍福集团董事长、伍福网CEO宋自福先生及陈小旺大师分别发表开幕式致辞。宋自福在开幕式中表示,弘扬中华太极文化是每个中华儿女的使命,中奥伍福在一直为之努力。此次,能够邀请陈老师回国,希望所有陈氏粉丝珍惜宝贵机遇,我们要将九太极发展到各个角落,让更多的人受益,倡导全民九太极,将九太极智慧向世界传播,真正实现“生活无处不太极”。

中奥伍福董事长宋自福发表讲话

  2013年1月30日,太极宗师陈小旺授权中奥伍福集团全球独家推广陈小旺九太极(简称九太极)。九太极是陈小旺大师为纪念第九世祖陈王廷,从传统太极拳套路中,精简提炼了九个招式,编创的一套拳法,故曰陈小旺九式太极拳。九太极拳法简单易学,功力不减,既传承了传统太极的精髓,又融入时代的特点,锻炼身体的同时,静心养性,达到身心合一的境界,尤其适合企业白领习练。九太极智慧课程将太极阴阳思维与企业管理、健康养生完美融合,是各大企业必修课程之一。据主办方透露,此次研修班六十余位学员主要为企业家和行业精英。

陈老师现场表演九太极

(责编:王晓华、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖