人民网>>舆情频道>>河南

国网商洛公司力促首座智能变电站土建施工转段

2014年11月24日13:17    来源:人民网-舆情频道    手机看新闻

  商洛首座110千伏智能变电站主控楼的土建工程,于2014年5月17日破土动工。自开工以来,该局变电安装工程部全体员工积极克服施工难度大、时间紧、工期短、任务重、技术要求高等各种不利因素,发扬连续作战的精神,战高温、斗酷暑,夜以继日,想方设法,保质保量使土建施工稳步推进。

  随着11月1日,该座2959平方米智能变主控楼顺利封顶,标志着该座变电站主体完工,转入室内隔段和装修阶段,为了保证12月15日完成土建工程转续,具备无尘电器进场安转条件。11月21日,商洛公司修订计划,多措并举,加班加点,挑灯夜战,确保主变室和封闭电器室具备安装条件。一是科学调整土建工程计划,改进工作程序,缩短工期,保质保量完成室内装修,确保12月15日电器设备进场、安装。二是改进工艺,采用新材料,用干粉妮子代替正常材料,使室内装修早日完工。三是紧抓土建施工的关键阶段,合理调配时间,扩大工作面,增加施工人员,起早贪黑,施工队从早晨6点进驻施工,晚上7点下班,经常加班加点,挑灯夜战,加快施工进度,为电器无尘安装争取时间、创造条件,力促主变室和封闭电器正常进场安装。(余发金)

(责编:王晓华、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖