人民网>>舆情频道>>北京

“华天成杯”第七届空气能品牌大会在京召开

2014年11月28日11:06    来源:中国经济时报    手机看新闻

  本报记者 毛晶慧 11月26日,“华天成杯”慧聪网第七届中国空气能品牌大会暨首届空净品牌盛会颁奖盛典在北京慧聪网总部基地落幕。本次大会吸引了众多行业企业领袖、精英、专家学者、经销代理商以及工程服务商参与。

  本次大会汇聚了来自全国各地的空气能界精英,颁发了行业大奖8项,行业特殊领域奖13项,惠及空气能企业近80家。

  与往届不同的是,今年的大会特别设置了“品牌盛会现场O2O活动”。各大厂家把产品拿到现场,同时,慧聪网为每一个产品做好O2O活动页面(电脑端和手机端),并发给前来参加活动的买家。买家可在线上先下单,现场看好产品后回去再付款。于此同时,该页面还可生成二维码形式。而买家的下单账号(即采购通账号)可根据情况提前注册,也可以现场扫描二维码注册,扫描O2O活动的二维码,进入活动页面下单。据悉,本次品牌大会共吸引了一百多名买家经销商参与。

  据介绍,该活动由慧聪网主办,慧聪热泵网、慧聪太阳能网协办,中国建筑科学研究院建筑环境与节能研究院、中国建筑装饰协会材料委员会、天津大学热能研究院联合支持,佛山市顺德区华天成电器有限公司总冠名。

(责编:王晓华、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖