人民网>>舆情频道>>江苏

交行连云港分行成功上线该市首台小面额取现自助设备

2014年12月03日13:27    来源:人民网-舆情频道    手机看新闻

  2014年11月18日,连云港交行祥源支行成功上线了该市首台小面额取现自助设备,即日起客户可以在该行的自助设备上提取10元面额的零币现钞。

  现状不能取零钞,市民有点纠结

  近年来,市民对10元零钞的取现需求不断增加,而银行ATM机只能取出100元面额的钞票,给市民消费带来诸多不便,如果想到柜台取钱或兑换就要排队等候,更令人纠结的是一些市民特别是老人和学生群体的银行卡里往往不足百元,如果想要取现,只能到柜台排队等候。

  连云港交行自助设备实现10元面额取现功能

  据悉,连云港交行上线的首台小面额取现自助设备目前能够支持10元面额的现金提取,单笔最高的取款金额为400元。小面额取现自助设备的投入使用将进一步满足广大客户兑换零币的需要。该行目前为连云港市首家开通ATM机具支取零钞功能的金融机构。

  客户体验,感觉良好

  自助设备小面额取现功能开通当天,一位客户听完大堂经理的介绍后,立即表示想要体验,他先查询自己的卡余额1340多元,然后进入取款画面,输入取款金额40,ATM机随即为客户提供了4张10元的钞票,客户欣喜的表示,“以后卡里不足100元的零钱也可以取出来了,方便,省事,呵呵!”

  取款小贴示

  目前并非所有ATM机都可以实现一次性提取大量10元钞票,一般单笔取款限额为400元,因此对于需要一次性支取大量10元钞票的取款者,银行工作人员建议其在营业时间通过柜台兑取。(通讯员:蒲秀娟)

(责编:王晓华、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖