人民网>>舆情频道>>刑侦剧《清网行动》 主创人员做客人民网

演员韩青介绍

2014年12月11日11:15    来源:人民网-舆情频道    手机看新闻

韩青(中国国家话剧院演员)

韩青,1969年7月27日生于北京,中国演员。毕业于中央戏剧学院87表演系本科,就职于中国国家话剧院。

1996年,参演电视剧《赌王风云》(原名澳门风云),饰赌王谭天华

1998年,参演电视剧《大贪官和珅》,饰和绅

2001年,参演电视剧《跨国追逃》中饰检察官李亚宁,以及在韩青在电视剧《乱世飘萍》中饰托方与范冰冰搭戏

2004年,在电影《跆拳道》中饰一位“魔鬼教练”

2009年,参演电视剧《决战黎明》中饰文武兼备的张正汉

2010年,参演电视剧《前妻的车站》中饰负心男冯国强等

2014年,参演电视剧《清网行动》主演之一。

【点击进入专题】【文字直播】观看视频

相关链接:

《清网行动》剧组做客人民网

导演张志介绍

大型刑侦电视剧《清网行动》

张志:伟大的行动必须得有伟大的作品来表现

韩青爆料:《清网》拍摄期间导演父亲去世

《清网行动》总导演张志:公安题材是艺术富矿

周志强:清网过程中平均两天就有一名逃犯落网

韩青:类似《清网行动》的题材剧拍得太少太晚

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖