人民网>>舆情频道>>经济生活

蓝海电视获得北京银行一亿元授信

2014年12月12日17:50    来源:人民网-舆情频道    手机看新闻

  12月11日上午,第九届北京文博会开幕当天,北京银行在朝阳区馆举行授信签约仪式,向蓝海电视提供一亿元授信。蓝海电视是此次朝阳区被授信的两家企业之一。蓝海电视是民营机制走出去媒体,此次获得授信,得益于其模式的创新。

  蓝海电视融媒体全球传播云平台,融合云技术、互联网技术、电视制作技术、大数据技术,以一云多屏、一网多模式,打造“海量中国内容,全球规模传播”的全媒体运营平台,开辟了文化走出去的创新商业模式。

  北京银行此次向民营机制走出去媒体授信,传递了金融参与文化走出去的强烈信号,为推动文化走出去向资本化、市场化地深度发展起到带动作用。

  蓝海集团CEO诸葛虹云在签约现场表示:“此笔授信将用于打造‘中国创意千万亿行动’,助力小微文创企业走向世界,开辟国际市场。”

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖