人民网>>舆情频道

移动舆论场的舆论引导成都论坛召开

彭波马利邹吉祥出席

2014年12月18日08:30    来源:人民网-舆情频道    手机看新闻

  人民网成都12月17日电 12月17日,“移动舆论场的舆论引导成都论坛”召开。该论坛由国家互联网信息办公室指导,人民网主办,人民网舆情监测室、成都市网信办承办。中央网信办副主任彭波出席并讲话。

  论坛的召开,旨在加强主流媒体与政务机构的互联互通,提升移动互联网环境下传播力、服务力和舆论引导力。与会的媒体代表、专家学者等分别从自身实际出发,就移动互联网快速发展下的舆论态势进行研讨发言。论坛上,参会代表共同发布《成都主张》,在转变话语方式、倡导平等对话,坚持法治理念、承担法治职责等8个方面达成共识。

  成都是中国西部地区互联网发展最发达的城市。在2013年改善网络舆论生态研讨会的基础上,今年,成都再次站在探索移动互联网舆论引导的前沿,希望搭建起政务新媒体与主流媒体长期对话交流的平台。

  人民日报社副总编辑、人民网股份有限公司董事长马利,四川省委宣传部常务副部长、省网信办主任邹吉祥出席本次论坛。(陈宁)

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖