人民网>>舆情频道>>四川

聚合资源互联互通 发展川商创新未来

首届川商北京论坛2015年1月16日在京举行

2014年12月18日17:10    来源:人民网-舆情频道    手机看新闻

  首届川商北京论坛暨北京四川企业商会2014年会,计划2015年1月16日在北京国际会议中心举行。本次活动由四川省人民政府驻北京办事处指导、北京四川企业商会主办,北京四川企业商会分会、行业委员会、团体会员联合承办。

  川商北京论坛新闻发布会日前在北京举行。北京四川企业商会会长王刚表示:“首届川商北京论坛将计划邀请近700多名资深人士参与本次论坛。主要包括省部委及北京市领导、全国省级驻京商会会长、央企名企外资高层代表、国际商会驻京机构代表、全国省级四川企业商会会长、知名四川老乡代表、北京川商媒体俱乐部代表、北京四川企业商会会员代表,这将是川商有史以来在北京举办的一次规格最高、规模最大的一次川商盛会。

  王刚会长进一步指出,主题为“聚合资源互联互通,发展川商创新未来”的本次论坛,特邀知名专家、优秀企业家共同探讨的主题包括:《天府新区投资》《经济新常态与中小企业发展定力》、《川菜川茶川酒产业集群突破》《区域经济与特色经济发展定力》、《互联网与川商思维创新发展定力》、《全面推进依法治国的重大问题》、《构造高效务实的四川企业家的金融服务平台》、《川商会如何打联合大协作》。

  北京四川企业商会代理秘书长杨荣亮说,本次论坛还将举办多个专题活动,主要包括:川菜川酒川茶龙头企业北京战略合作洽谈会、北京蜀商投资控股集团有限公司筹备成立仪式、北京巴蜀古镇筹备启动仪式、北京四川企业商会公益慈善拍卖活动。杨荣亮代理秘书长还说:“拥有1000多家会员企业的北京四川企业商会,正在打造成为全国川商在北京的合作平台与精神家园,成为川商会内外合作的信息平台、品牌平台、资金平台、文化平台。”

  首届川商北京论坛详见http://985.so/eEpC。也可关注北京四川企业商会官方微信bjscsh。

(责编:王晓华、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖