人民网>>舆情频道>>陕西

商洛市委组织部长周德喜肯定商洛供电公司工作

2014年12月19日16:58    来源:人民网-舆情频道    手机看新闻

  12月18日,商洛市委常委、组织部长周德喜在参加中共商洛供电公司第八次代表大会时,对公司党的建设工作给予充分肯定。

  商洛市委常委、组织部长周德喜代表市委、市政府对该公司第八次党代会的召开表示祝贺。他指出,公司党委精诚团结,拼搏有为,积极围绕全市工作大局,全力服务地方经济社会发展,做出了重要贡献。公司全体员工表现出的顽强斗志和奉献精神,体现出这是一支关健时刻能拉得出、冲得上、打得赢的铁军。他要求新一届党委承前启后,继往开来,围绕大局,履行职能,精诚团结,加强协作,进一步加强班子建设,凝聚干部职工的精、气、神,在新的历史起点上,努力开创新的业绩,为全市经济社会发展做出新的贡献。(刘军峰)

(责编:王晓华、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖