人民网>>舆情频道>>陕西

商洛供电公司召开第八次党代会

2014年12月19日16:59    来源:人民网-舆情频道    手机看新闻

  12月18日,中国共产党商洛供电公司第八次代表大会召开。会议提出,以保障和促进企业发展为中心,不断加强党的建设、思想建设和作风建设,充分发挥思想政治工作优势,团结和带领全局党员干部和职工,凝心聚力、创先争优,确保全局各项目标任务顺利实现,为早日建成“一强三优”现代公司而努力奋斗。

  商洛市委常委、组织部长周德喜,省公司思想政治工作部负责人出席会议。周德喜对公司党委围绕全市工作大局,全力服务地方经济社会发展所做的贡献表示赞扬。要求新一届党委承前启后,继往开来,进一步加强班子建设,凝聚干部职工的精、气、神,在新的历史起点上,努力开创新的业绩。省公司思想政治工作部负责人代表省公司对商洛公司党代会召开提出要求和希望。

  本次会议总结回顾了第七届党委取得的成绩。过去四年,公司党委坚决贯彻落实省公司党组和商洛市委的一系列决策部署,凝心聚力、攻坚克难、不辱使命,推动“两个文明”建设不断取得新成绩。

  会议分析了面临的形势和任务,提出了今后四年党委工作的指导思想和基本思路。新一届党委将以党的十八大精神为指导,巩固和扩大教育实践活动成果,持续推进商洛党建创新模式,深化党政“双融”理念,实施“党建提升”工程,全面从严治党,充分发挥党委政治核心作用、党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步密切党群、干群关系,增强党组织的凝聚力、战斗力、感召力,团结和动员全局广大党员和干部职工,凝心聚力、创先争优,确保全局各项目标任务顺利实现,为早日建成“一强三优”现代公司而努力奋斗。

  会议明确了今后一段时期的主要任务。一是要加强党的建设,切实发挥党委的政治核心作用;二是要加强领导班子建设,提升引领企业发展能力;三是要不断创新思想政治工作,服务改革发展大局;四是要加强反腐倡廉工作,营造“干事干净”良好氛围;五是要巩固教育实践活动成果,维护广大员工根本利益。

  会议号召,广大干部职工要在省公司党组和商洛市委的正确领导下,与时俱进、开拓创新,以更务实的作风、更有力的工作,认真、扎实贯彻落实大会精神,为实现大会提出的宏伟目标而努力奋斗。(刘军峰 王世华)

(责编:王晓华、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖