人民网>>舆情频道>>陕西

商洛供电公司:荣获得陕西省电力公司输变电工程流动红旗

2014年12月19日17:00    来源:人民网-舆情频道    手机看新闻

  经过一个多月的评比,12月16日,2014年陕西省电力公司线路安全质量管理流动红旗终于落下帷幕,由商洛供电公司承建的张村-砚川110千伏线路工程一举取得。

  张村-砚川线路工程全称为宁西二线电气化铁路供电工程(商洛段)-砚川牵110千伏线路工程, 2014年2月25日开工,由商洛供电公司线路项目部负责进行施工,截止目前已安全生产290天。

  流动红旗竞赛重点检查评比参赛项目基建各专业管理的规范性、相关制度标准和重点工作要求在现场的执行落实情况,安全质量管理流动红旗检查由安全管理和质量管理两部分组成,又分为现场抽查及资料检查。

  这次流动红旗评比中,该公司项目部对施工现场进行了一次又一次的核实,对工程资料进行了一遍又一遍的检查整理,经过了半个多月夜以继日的工作,确保了零隐患、零失误,在省公司系统的多个线路项目中一举夺魁。(盛辉 王钢)

(责编:王晓华、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖