人民网>>舆情频道>>陕西

国网商洛供电公司宣传安全用电知识

2014年12月30日09:35    来源:人民网-舆情频道    手机看新闻

  “冬季用电要注意安全,电暖器上不能覆盖湿物,电线老化有破损时,一定要及时更换……”。12月29日上午,国网商洛供电公司黑龙口镇供电所的工作人员在集镇上向群众发放安全用电宣传单,讲解安全用电知识。

  商洛供电公司广泛在校园、乡村广泛开展 “安全用电、节约用电、爱电护电”活动,他们通过开展电力知识进校园、进农家活动,通过组织讲座、知识小课堂、有奖问答、案例讲解等形式,将安全用电与法制教育有机结合起来,向广大学生和群众宣传《电力法》《电力供应与使用条例》《电力设施保护条例》《供电营业规则》等法律法规,引导广大师生、群众自觉遵守电力法规,维护正常供电、用电秩序,共享电力文明成果。(王世华报道)

(责编:王晓华、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖