人民网>>舆情频道>>新媒体榜单

人民网舆情监测室发布全国政务微信影响力榜单第35期

2014年12月31日14:35    来源:人民网-舆情频道    手机看新闻

    人民网舆情监测室发布第35期“全国政务微信影响力排行榜”。本排行以7750家政务微信为样本,综合考察“每日推送文章数”、“推送次数”、“总阅读数”、“单篇最高阅读数”、“单篇平均阅读数”以及“点赞数”等指标,通过对各指标权重进行动态赋值,最终得出政务微信影响力排行。

  人民网舆情监测室发布的“全国政务微信影响力排行榜”由“新媒体排行榜”(www.xdnphb.com)协办,旨在推动国内政务微信公众账号的发展,督促政务微信保持热度,形成并完善政务微信的评价体系。

第35期“全国政务微信影响力排行榜”

  (监测范围:样本微信2014年12月30日所发内容;数据统计截至12月31日14时)

    数据说明:

  发布:微信发布次数/微信发布篇数

  总阅读数:指统计周期内所有发布内容的阅读数总和

  最高阅读:是指统计周期内所有发布内容中的单篇最高阅读数

  平均阅读:统计周期内所有发布内容的阅读数平均值

  总点赞数:统计周期内所有发布内容的点赞数总和

  政务微信影响力排行对各指标权重进行动态赋值后加成,并以表现最优秀的微信作为归一化基准,令其为满分100分。根据腾讯官方政策,政务微信影响力榜单所列微信阅读数仅指前台显示数据,且超过10万者一律显示为10万+,与微信管理后台所显示数据可能不一致。

(责编:朱明刚、王晓华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖