人民网>>舆情频道>>人民网舆情专家
人民网>>舆情频道>>正文

舆情分析师:郝伟凡

2019年05月28日09:00  来源:人民网  手机看新闻

郝伟凡

毕业于上海外国语大学英语专业,获硕士学位,从事新闻及舆情工作6年。现担任中国国际进口博览会、陕西省委宣传部、北京海关、延庆网信办等重点项目的责任分析师,服务期间撰写的多份舆情分析报告受到客户好评。

2018年5月为亿利集团客户撰写的竞品分析报告——《东方园林发债遇冷专项报告》——获公司2018上半年总编辑奖三等奖。2018年底主导撰写研究报告《首届中国国际进口博览会传播影响力报告》,该报告于2019年1月28日举办的第二届中国国际进口博览会推介招待会上正式发布,并受到中国国际进口博览局相关领导的好评,是展示首届中国国际进口博览会宣传工作成果的一次有益探索。 

(责编:朱明刚、章翔)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖