人民网>>舆情频道>>陕西
人民网>>舆情频道>>正文

陕西上百种名优产品在京展销

2015年03月09日16:02  来源:新华网  手机看新闻

  新华网北京3月8日电(郑海利)“大美三秦、绿色生态”2015陕西名优产品产销北京对接洽谈会3月7日至9日在长安白云大酒店举办。西凤酒、本香肉、子午绿茶、泾阳茯茶、武功馨绣、洛川苹果、周至猕猴桃、大荔肘子……琳琅满目的陕西特产赢得北京市民和客商竞相品尝抢购。

  2015陕西名优产品产销北京对接洽谈会由陕西省商务厅、陕西省政府驻京办、陕西省农业厅果业管理局主办。此次展销洽谈会共邀请了陕西省名优产品企业38家,包括农产品、食品、水果、果汁、酒类、干货、杂粮、茶叶、陶瓷、丝绸制品、手工刺绣、民俗工艺品、肉制品、调味品及特色小吃等上百种陕西名优地产品。

  据陕西省商务厅厅长姚超英介绍,展会实现了通过互联网平台与传统展会结合,帮助陕西名优产品及品牌企业建立线上线下的展销通路、电子商务和宣传平台,进而扩大陕西产品的知名度和影响力。

  “陕西名优产品在京展销,为陕西的企业提供了集中品牌展示的机会,为京陕两地企业搭建一个合作交流的平台,让首都人民体验具有地域特色的绿色环保产品,更加了解陕西、熟悉陕西、爱上陕西。”姚超英说。

(责编:王晓华、朱明刚)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖