人民网>>舆情频道>>江苏
人民网>>舆情频道>>正文

第四届中国品牌农资大会在南京举办

2015年03月30日14:54    手机看新闻

  由农民日报社主办、山东常林集团、青岛海利尔药业集团协办的第四届品牌农资大会3月27日在南京召开。来自全国50余家农资企业代表,江苏、安徽、河南、江西、山东等地农垦系统负责人及20家种植大户、合作社、家庭农场代表参加大会。

  大会揭晓了由实名制投票调查评选出的“2014中国农民喜爱的农药品牌”结果,青岛海利尔药业集团(外尔)品牌、青岛奥迪斯生物科技有限公司(真彩)品牌、德强生物股份有限公司(亮叶)品牌分别夺得金口碑奖企业品牌、产品品牌及生物品牌桂冠。

  在中国农资1号论坛上,与会专家围绕一号文件精神和化肥农药使用量零增长行动和农机农艺融合主题,分别从政策解读、科技创新、实践推广等多个方面进行深入研讨。

  大会同期举办了品牌农资中国行——走进农垦大型公益活动,活动主旨是为国内各大垦区和品牌农资企业之间搭建起了一个直接对接的平台,为农垦系统“国际大粮商”战略,在降低生产资料成本,提高产品质量夯实发展基础。

(责编:王晓华、朱明刚)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖