人民网>>舆情频道>>河北

景县供电公司开展电力设施保护宣传月活动 

2015年04月03日15:07    来源:人民网-舆情频道    手机看新闻

  为进一步强化护电法律法规宣传工作,营造良好浓厚的爱电护电社会氛围,自3月份开始,景县供电公司在全县范围内开展了以“保护电力设施安全,确保供用电安全”为主题的保护电力设施集中宣传活动。

  活动现场设置了宣传展板、宣传展台,通过广告大屏播放电力设施保护宣传片,散发传单、讲解等多种形式进行宣传。宣传人员身着统一的服装向往来的群众宣传电力设施保护的相关内容和电力法律法规条例,同时发放印有保护电力设施法律法规的年历等,认真解说展板内容,耐心回答群众咨询。各乡镇供电所同时在各乡镇进行了形式多样的集中宣传活动。据统计,活动现场共发放宣传购物袋、年历、宣传书籍等80000份,其他宣传资料4000余份。

  3月份为“电力设施保护宣传月”,为确保活动取得良好效果,根据省公司通知要求,该公司及时组织相关部门召开专题会议,制定并下发了《景县供电公司2015年“电力设施保护宣传月”活动实施方案》,对此次宣传活动的开展方式进行了详细的部署,对宣传活动的具体内容进行了安排,明确了本次宣传活动的工作职责,为电力设施保护宣传月活动营造了良好氛围。(陈汝健 李永鹏)

 

(责编:陈汝健、朱明刚)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖