人民网>>舆情频道>>河北
人民网>>舆情频道>>正文

景县供电公司“两保三进”安全用电检查进企业

2015年04月21日14:06  来源:人民网-舆情频道  手机看新闻

  4月16日,景县供电公司“两保三进”用电安全检查小组在公司用检小组组长的带领下,来到该县光辉橡塑公司,为该公司解决用电问题,推进“两保三进”活动不断深入。

  当天,检查人员对光辉橡塑公司的用电安全规章制度、配电室防爆灯及应急灯、配电室堆放杂物安全距离、开关刀闸老化等情况进行巡视“诊断”,同时用检人员还与公司负责人进行座谈,了解了企业用电情况和需求,为企业开通绿色服务通道,指导企业如何掌握生产用电情况和负荷特性,帮助其制定科学合理的用电方案。

  今年以来,该公司开展以保发展、保用电为主题的优质服务“进企业、进社区、进农村”活动,在该县城广场举行了启动仪式,现场解答客户用电报装、故障报修、阶梯电价等方面问题,并深入社区就当前居民家中如何科学用电、节约用电的方法进行了宣传和指导;党员服务队还通过安全用电知识讲座和互动游戏,将安全用电知识送进了小学课堂。同时,该公司领导分头深入挂点企业,征求客户服务意见,了解企业经营发展情况,力所能及地解决供电方面问题,促进该公司与客户企业的和谐发展,为景县经济发展营造良好用电环境。(陈汝健 李永鹏)

 

(责编:陈汝健、王晓华)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖