人民网>>舆情频道>>黑龙江
人民网>>舆情频道>>正文

安达供电公司全力为春耕生产提供优质服务

2015年04月23日14:26  来源:人民网-舆情频道  手机看新闻

  春风遍牛城,农电伴春耕。4月23日,安达市春耕生产正在紧锣密鼓得进行,大庆安达供电公司积极主动配合农民朋友春耕生产用电的需要。

  “电是保障春种的关健,电是保障春种的源泉,在农村小孩子‘想’电、大人‘盼’电,尤其在春种期间农民最怕的是停电。”安达市升平镇农民李强说。是的,在这个季节里农民才真正意识到电的重要性。有的老农经常开玩笑说,“电来的快、走的急,我们离不开电业局。”在春耕生产保电工作中,安达供电公司升平供电所制定了全面的保电措施,全心全意全方位为春耕服务,全力满足农民用户的春耕需求。在春耕期间,该所将开辟“绿色通道”,简化办电流程手续,提供24小时随时用电咨询服务,并结合设备情况备好各种抢修材料,确保设备一旦发生故障可及时抢修恢复供电,尽可能减少停电面积和停电时间,实现灌溉用电、报修抢险一条龙服务。

  为保证升平镇各村屯线路安全畅通无阻,全力满足农田的春种用电,升平供电所全体保电员工的行动口号是:“春季保电为兴农,一切畅通为运行;电业职工责任大,一心为民心意诚。”(陈汝健 侯秀丽 张新民)

 

(责编:陈汝健、朱明刚)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖