人民网>>舆情频道>>广东
人民网>>舆情频道>>正文

广州石化科技电子刊上线运行 

2015年04月23日14:08  来源:人民网-舆情频道  手机看新闻

  近日,《广石化科技(电子刊)》完成改版正式上线运行,通过信息化手段,将规定与制度嵌入到应用系统中,不仅可以对期刊编辑的工作量进行有效评估,而且实现了稿件从投稿、初审、终审等各个环节的有效控制,使编辑及管理人员可以随时了解每一篇稿件的处理状态,避免了稿件“雪藏”问题的出现。据了解,由于《广石化科技(电子刊)》的上线,纸质刊物的印刷量从千余份降低到目前的700余份,每年节约印刷成本约15000余元。

  《广石化科技》作为广州石化唯一科技类出版物,是企业无形资产与企业文化的重要组成部分,承载着专业技术沉淀与经验积累、培育科技人才、促进企业科技创新的重要作用,经过历年建设与发展,投放范围包括国家图书馆等上百个单位。(容可帆 潘艳明)

 

(责编:陈汝健、朱明刚)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖