人民网>>舆情频道>>河北
人民网>>舆情频道>>正文

藁城供电公司多措并举确保“五一”安全用电

2015年04月29日12:51  来源:人民网-舆情频道  手机看新闻

  “五一”将至,国网藁城供电公司提早安排、周密部署,结合春检工作,对所辖线路、设备进行全面的检查,全力保障节日期间电网安全、可靠运行。

  为扎实做好“五一”保供电工作,该公司自4月中旬就将“五一”保电提上工作日程,制定了详细的节日保电方案,成立了节日保电组织机构,结合春季检修,积极开展设备巡视和维护,组织人员对重要线路、配电台区开展拉网式排查、检修,及时消除设备缺陷和隐患;加强电力设施保护,集中力量清理线下树障,确保线路通畅通;组织人员深入田间地头、施工工地进行电力保护宣传,杜绝因外力破坏电力设施带来的停电故障的发生;进一步加强值班抢修工作,严格值班纪律,确保24小时电力抢修及时到位。

  该公司提前部署、提早安排、多措并举,确保了节日期间的安全可靠供电,为广大客户度过一个明亮的假期提供了坚强的电力保障。(陈汝健 吴伟 高力斌)

 

(责编:陈汝健、朱明刚)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖