人民网>>舆情频道>>黑龙江
人民网>>舆情频道>>正文

肇源县电业局获得“全县政风行风测评”第一名

2015年05月07日09:36  来源:人民网-舆情频道  手机看新闻

  近日,从大庆市肇源县纠风办传来喜讯,大庆供电公司肇源县电业局在2014年政风行风建设民主测评中获得第一名,被评为“政风行风建设标兵单位”,位居肇源县公共服务类行业榜首。

  2014年,肇源县电业局把“党的群众路线教育实践活动”与全局各项重点工作紧密结合,把“为民、务实、清廉”主题落到实处,深入开展各项“民生”工程;执行各项规章制度,规范服务工作流程,加强监督考核;主动邀请行风监督员和客户代表进行社会监督,开展走访客户活动,围绕服务态度、停送电管理、电价执行等客户关注问题,主动征求社会各界意见和建议。建立明察暗访长效机制,多层面、立体化开展明察暗访,严格整改,及时回访,确保效果;注重与各界保持互动沟通,及时掌握百姓关注热点,扎实开展营业窗口规范化服务整顿活动,提升服务水平和质量;按期完成农网改造升级工程,95598快速响应等民生工程;积极履行社会责任,圆满完成了莲花节、春节、两会、国庆、高考、中考、春耕生产等重大节日和重大事项的保电任务,展示了供电企业勇于承担社会责任、履行国企义务的良好形象,切实把行风建设转化成企业发展的动力,实现了行风建设和生产经营工作的双丰收。

  2015年,肇源县电业局将继续深入开展优质服务工程,切实转变工作作风,并以此次荣誉为契机,再普政风行风建设工作新篇章。(陈汝健 杨馥冰 张新民)

 

(责编:陈汝健、朱明刚)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖