人民网>>舆情频道>>黑龙江
人民网>>舆情频道>>正文

鸡西供电公司“文化养老”丰富多彩暖心间

2015年05月07日09:39  来源:人民网-舆情频道  手机看新闻

  春风送暖、丁香花开。4月27日,按照春季“文化养老”系列活动方案,离退休人员服务室举办了迎“五.一”书法绘画摄影作品展和乒乓球比赛,共有50余名老同志报名参赛。

  书画摄影作品展在二层离退休职工书屋举行,共展出作品54幅,主题大多是赞美劳动光荣、祝贺鸡西供电公司喜获全国文明单位等称号和国学警句等。作品风格或恢弘大气或从容淡定或温文尔雅。其中74岁的赵惠金同志的摄影作品《红楼梦》“琴棋书画图”,引人驻足观望,其原作品为3.1米x1.5米的十字绣,挂于家中。该作品由赵慧金同志一人创作、历时三年,作品光鲜亮丽、栩栩如生,堪称精品佳作。乒乓球比赛在一层乒乓球厅举行,分男子、女子单打两个组别。比赛在欢乐友好的氛围中进行,老同志们以球会友、叙友情、谈健康。

  通过开展“文化养老”系列活动,丰富了老同志的文化生活,提高了幸福指数。老同志们老有所乐、老有所为,由衷地感恩企业。也充分展示了鸡西公司离退休老同志的良好的生活状态和阳光心态。(陈汝健 温杰)

 

(责编:陈汝健、朱明刚)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖