人民网>>舆情频道>>北京
人民网>>舆情频道>>正文

手机下载app 国内将能实现“打飞的”梦想

2015年05月28日09:28  来源:人民网-舆情频道  手机看新闻

  继优步在上海试水“一键叫飞机”后,1号专车也推出了在北京“一键叫飞的”的体验飞行活动,“打飞的”这事儿,真的能实现吗?怎么实现呢?记者今天在应用市场也发现了可以在全国各地都能“打飞的”的一款应用“打飞的”App产品。带着好奇,记者来到了“打飞的”体验活动的现场一探究竟。

  能像鸟儿一样自由的飞翔,是很多人儿时的梦想,尤其是现代城市病——交通拥堵,使许多人感叹:我们有一天可以打飞的出行吗?那么,“打飞的”App又是否真的能使这一愿景成为可能呢?

  据了解,“打飞的”的开发团队在摸清了全国通用航空市场的家底后,化繁为简,把原本复杂的行业报价体系简单化,使得租赁飞机的价格趋近公平和明了,摈弃中间环节后,飞机租赁的价格将会大大降低,飞机的租用率将会节节攀升。在软件操作界面上,“打飞的”的功能也一样简单直接。打开软件后,会显示动态页面,飞机租赁,驾照培训,飞机购买和航空装备几大板块的内容。如果选择飞机租赁,它会告诉您离您最近的机场在哪里?有多远?最低价和最高价,您甚至还可以以地图模式浏览全国各个私人飞机机场的价格。(当然,这些机场是除军用、警用和民航部门的飞机以外的通用航空机场)。提交订单前,软件会告诉您本次预定飞机需要的大致费用。此外,在私人飞机使用过程中,如果有什么好玩儿的有意思的,您也可以发布在平台上,和朋友进行分享,互动。不过,由于飞机飞行需要报请有关部门审批空域,所以,“打飞的”暂时需要提前预定,还不能做到即定即飞。

  “打飞的”集合了目前全国所有通用航空机场的全部飞机数据,收录了包括私人飞机、商务包机、公务机、直升飞机等2000架左右飞机的品牌型号、巡航速度、续航里程、飞行小时价格等关键数据,各大主要城市有机场的地方,基本上都能实现“打飞的”的梦想。

  目前,这款软件可以在苹果应用商店和豌豆荚以及安智市场进行下载,北京环球之翼航空科技有限责任公司还为这款软件推出了花样繁多的线下推广活动,网友在“打飞的”平台注册报名,通过审核后,将有机会参加“百城万人免费体验私人飞机”的活动。

  北京环球之翼航空科技有限责任公司的负责人告诉记者,“打飞的”将通过对全产业链的整合,让用户通过这个平台,实现打飞的,学驾照甚至买一架私人飞机的梦想。(陈汝健 曲长胜)

 

(责编:陈汝健、朱明刚)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖