人民网>>舆情频道>>河北
人民网>>舆情频道>>正文

邯郸县供电公司上门服务微小企业 

2015年05月28日09:16  来源:人民网-舆情频道  手机看新闻

  “我们的厂子小,请不起电工,用电上出现故障,只要打个电话,你们供电所的人就会及时来处理,真是太谢谢了!”5月16日,河沙镇家具厂负责人对前来进行用电检查的供电所人员说道。

  针对小微企业客户生产规模小,多数未配备专职电工的情况,邯郸县供电公司积极采取措施,主动上门征询微小企业在用电方面的需求,了解微小企业发展所想所需。根据企业不同情况,开展形式多样的服务活动,定期上门指导微小企业安全用电、科学用电、减少不必要的损耗;同时,上门开展用电“预诊”活动,对辖区内小微企业用电设施进行巡视和检修,及时消除各类隐患;此外,不定期的为小微企业工人上安全用电课,并发放安全用电宣传册,不断提升企业人员安全用电意识和安全用电水平,及时帮助微小企业排除各类用电故障,并长期提供技术指导,全力当好小微企业的“电保姆”,确保微小企业安全用电、舒心用电。受到了辖区内小微企业的一致好评。(陈汝健)

 

 

(责编:陈汝健、朱明刚)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖