人民网>>舆情频道>>河北
人民网>>舆情频道>>正文

国网藁城供电公司服务石济客运专线建设赢赞誉

2015年05月28日09:22  来源:人民网-舆情频道  手机看新闻

  近日,中铁十一局集团有限公司石济客专项目经理部负责人张经理将一面标有“工作效率高、优质服务好”的锦旗送到了国网藁城市供电公司,并对该公司优质周到的服务和高效的工作效率给予了高度赞扬。

  据了解,石济客运专线是太(原)青(岛)客运专线的一部分,是国家规划“四横四纵”快速铁路网的“一横”。2009年开工的石济客运专线,工程涉及石市线路长度约84公里,其中计划新建藁城南站两座站台和两条客运到发线。

  中铁十一局集团有限公司石济客专项目经理部自2014年1月入驻藁城区锁家寨村,负责承建省会石家庄至济南客运专线工程。该项目部自成立之初,就受到了国网藁城供电公司的高度重视,为了配合客运专线建设,该公司积极主动与项目经理部进行沟通协调,并安排大客户项目经理对其提供“一对一”服务,为其用电需求提前谋划。从2014年1月至2015年3月间,该项目部陆续新装630千伏安、500千伏安、400千伏安、315千伏安变压器各1台。在客户用电申请报装次日便组织现场勘查,三个工作日内完成供电方案答复,由该公司营销部牵头,发展建设部、运维检修部、调控中心、正公供电所等四个部门协同联动,组织设计图纸会审,提前定制停电计划,实现在竣工验收发现的缺陷当日整改完毕,并通过验收,1个工作日完成供电电合同签订及装表送电,极大地解决了工程用电之急。

  贴心的主动服务、高效的办事效率,极大地解决了用户困难,让用户更省心,更放心,得到了客户的一致好评的同时,也为该公司赢得了赞誉。(陈汝健 吴伟 高力斌)

 

(责编:陈汝健、朱明刚)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖